SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/297 vom 10. Mai 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.05.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 61 lit. c ATSG, Art. 8 Abs. 1 IVG. Die Beschwerdeführerin ist in der zuletzt ausgeübten Tätigkeit nicht mehr arbeitsfähig. In einer angepassten Tätigkeit besteht eine Arbeitsfähigkeit von mindestens 55%, wobei diverse Adaptionskriterien zu berücksichtigen sind. Zwar gibt es Hinweise darauf, dass sie ihre Arbeitsfähigkeit zu tief einschätzt, eine fehlende subjektive Eingliederungsfähigkeit ist aber nicht erstellt. Rückweisung zur Durchführung beruflicher Massnahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Mai 2019, IV 2018/297).